Home

Gatti Randagi-Fornoli 3-2 (Bertolozzi, Bernardini, Biagioni) PDF Stampa E-mail
Sabato 21 Novembre 2009 17:34

Finalmente una vittoria per i Gatti che venivano da una serie negativa di risultati e di gioco. Il Mister stravolge la formazione e manda in campo oltre al Nonno Gatto (6) tra i pali: Gatto Gatino (7) Gatto Rasta (6,5) Gatto Ago (6,5) in difesa. Gatto Fashion (6,5) e Gatto Direttore (6,5) sulle fasce. Gatto Puccio (6,5) e Gatto Ventu  (6,5) a centro campo. Gatto Berto (7,5) dietro le 2 punte Gatto Romero (6) e Gatto Pittore. (6,5) I Gatti partono bene e dopo pochi minuti si rendono pericolosi col un bel tiro dal limite dei Gatto Fashion. Poco dopo l’arbitro concede una punizione dal limite, si incarica della battuta Gatto Berto (seguito in tribuna dai suoi piccoli fans) che con una bomba sotto l’incrocio fulmina l’incolpevole portiere avversario… (Berto paga bere…) Dopo essere andati in vantaggio i Gatti arretrano troppo e il Fornoli si avanza minaccioso e recrimina su una punizione dal limite che anche dalla tribuna sembrava invece dentro la nostra area.

Si va all’intervallo con Biancoverdi in vantaggio, punteggio che pare comunque meritato. Ad inizio ripresa entra Gatto Berna al posto dei Gatto Direttore già ammonito e in non perfette condizioni fisiche. La partita si gioca spesso sulla nostra fascia sinistra dove Gatto Berna (7) si mette in mostra con le sue solite giocate in velocità ma concede spesso agli avversari pericolose ripartenze. Il giusto rimedio viene trovato con l’ingresso in campo di Gatto Jack (6,5) che da una buona copertura. Su azione da sinistra però Nonno Gatto smanaccia sulla traversa un tiro cross, la palla cade in mezzo all’area dove un avversario riesce con una semi rovesciata a mettere dentro. 1-1. Seguono attimi di sbandamento da parte dei Gatti che però riescono a riportarsi in vantaggio grazie ad una galoppata sulla sinistra di Gatto Berna che salta un paio di avversari in velocità e appena dentro l’area calcia forte in diagonale, palla sul palo interno e gol!!! 2-1. Cominciano le sostituzioni con Gatto Cisto (s.v) che entra e dopo 10 minuti è costretto a lasciare in campo per Gatto Cala (6,5), a causa di problemi respiratori. Speriamo recuperi sennò tutte quelle ragazzine stasera cosa fanno??? Con il Fornoli alla ricerca del pareggio i Gatti si portano sul 3-1. Lancio millimetrico di Gatto Berto sulla destra, Gatto Cala in velocità (si si in velocità…) mette giù palla, salta il diretto avversario e crossa morbido sulla testa di Gatto Pittore che insacca alla sinistra del portiere. Finalmente s’è sbloccato!!! La partita va avanti senza grossi scossoni fino ai minuti di recupero quando su una palla sporca al limite Gatto Dodo (6) che cerca di lanciarsi in contro piede viene steso, l’arbitro non fischia e un avversario riesce a mettere la palla alle spalle di Nonno Gatto.

C’è solo il tempo di battere il centro poi tutti nello spogliatoio a festeggiare!!!