Gatti Randagi - Delca 0-2 PDF Stampa E-mail
Domenica 04 Ottobre 2009 11:08

Ricciarelli 5: non esente da colpe su gol che sblocca il risultato.

Adami 5,5: partita di sofferenza non riesce ad imporre la sua fisicità.

Barbetti 5,5: compie parecchi interventi decisivi ma l'errore sul 2-0 non è da lui.

Bonaccorsi 6: l'unico della difesa che si salva, evita che il passivo si faccia più pesante.

Calamari 5: si trova a combattere che avversari che hanno un altro passo e va in difficoltà.

Puccetti 5,5: partita difficile riesce qualche volta a fare qualche buona sgroppata sulla fascia ma alle lunghe si perde un po’.

Bertolozzi 5: la classe e la visione di gioco sono le solite ma soffre parecchio il ritmo indiavolato degli avversari.

Talini 5,5: voto e commento simile al compagno di reparto. Bella la punizione che poteva portare in vantaggio i Gatti.

Guidi 5: gioca nonostante le non perfette condizioni fisiche. Va in crisi quasi subito e viene sostituito a fine primo tempo

Pardini 5: si vede pochissimo non solo per suoi demeriti, non ha occasioni per impensierire il portiere avversario.

Morganti 5: sbaglia un gol quasi fatto sullo 0-0, poco altro da ricordare nella sua prestazione.

Biagiotti 6: entra a gara già abbastanza compromessa ma ha il merito di lottare con grinta su ogni pallone, salva in recupero un gol già fatto.

Reverberi 6: riesce a dare un po’ d'ordine a centrocampo.

Togneri 6: si rende utile col suo stile di gioco, col fisico tiene palla in attacco e permette alla squadra di respirare.

Biagioni 6: colpisce di testa su un paio di calci d'angolo sfiorando il gol che poteva riaprire la partita.

Cardosi 6: ci mette corsa e fisico e non demerita.

Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.